В школе организовано горячее питание обучающихся. Осуществление этой деятельности требует реализации продукции с очень высоким уровнем качества, потребительских свойств, строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом.
В столовой помещения распределены следующим образом:
буфетно-раздаточный зал и обеденный зал на 50 посадочных места совмещены;
зал для приготовления пищи и моечная кухонной и столовой посуды совмещены;
кладовая.
Списочная численность работающих 2 человека.
С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:
- ежедневный контроль качества;
- регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;
- социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе. В школе ежемесячно анализируется охват питанием учащихся по классам по предоставлению соответствующей отчетности от классных руководителей. С целью улучшения организации питания учащихся в школе проводятся мероприятия по следующим направлениям:
- подготовка и утверждение документов по организации питания;
- инструктивные совещания для классных руководителей;
- совещания при директоре;
- родительские собрания;
- сайт школы.
В школе проводятся опросы и анкетирования учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 66,94 кв.м
- Обеденный зал
- 32,62 кв.м
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
- Плита электрическая
- 2
- Холодильник
- 2
- Машина посудомоечная
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Машина протирочнорезательная
- 1
Организация питания
Фотографии


